CA宣布《幕府将军2:全面战争》

  • 日期:11-23
  • 点击:(1798)


创意大会最终证实,该公司的下一个即时战略武器杰作是广为宣传的《幕府将军2:全面战争》(幕府将军2:全面战争)

这部作品的背景类似于2000年推出的《幕府将军1》,目标是任莹混乱后的日本战国时期。

游戏提供九种力量供选择,每种力量都有自己的基础和军事/政治优势 他们中的一些人与世界隔绝,自给自足,但很难干涉时事。其他人不得不依靠他们的战士来维持一整天的局势。

这是一个不确定的时刻。从荷兰和葡萄牙进口的枪支尚未登陆该岛。只有战士的血肉才能主宰战场。 游戏聚焦于战场的细节,在同一屏幕上不超过40个单位(每边大约20个单位)。每个单元都有自己的特定目的和用途,并提供升级选项。 角色等级由盔甲颜色和插在它后面的旗帜来区分,这比以前更容易区分。

CA也在游戏中引入了英雄单位,他们和传说中的武僧严青一样勇敢。 玩家可以用诡计让对手的英雄进入箭阵,或者干脆释放自己的英雄战斗到死。 开发部门甚至考虑为游戏提供不正当的政治策略,以疏远各方面的英雄。

除了对亚洲人物的独特崇拜之外,到处筑墙的习惯也对游戏活动产生了重大影响。 每个理想的城市都有一个五层防御系统,即使是建成区也有一些防御奖励,因为它靠近海或山。

整个系列的经典海战场景也将在《幕府将军2》中出现,除了双方的船只都是由桨驱动,没有必要担心风向的影响。 海战的主要方式是双方的弓箭手成堆地互相射击,然后互相投掷和抓对方,使双方互相倾侧,从而爆发一场决定性的枪战。

与以往的全战作品不同,这是第一次形成多玩家团队。最多可以支持八人游戏,每一方可以使用特定的角色,获得的经验可以提升他们的角色。

游戏角色的角色动画由52块可移动的骨头组成,比以前的作品多了四分之一。动作捕捉由英国剑道协会和真正的勇士完成。武器设计和游戏音频都来自真实的当地材料。 为了再现历史的原貌,开发商在各种地形下行进或充电时,煞费苦心地为每种行进声或行进声录制单位音效。

游戏重新引入了夜间战斗模式。玩家可以在雷鸣般的夜晚目睹惊心动魄的攻击。 游戏人工智能是根据孙子兵法的操作原则重新编译的 战场的地形会因季节和气候而改变。例如,当你在春天战斗的时候,这里会有很多花,当你在年底回来的时候,这里会有白雪。

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

这项工作预计将在2011年与电脑玩家见面