“隔壁老王”深夜从33楼阳台凌空翻进女邻居家被拘

  • 日期:11-17
  • 点击:(580)


一名住在铜陵33楼的男子,出于好奇和异想天开,半夜出人意料地把玲空从阳台变成了隔壁邻居的房子。结果,她醒了,被抓住了。

2016年11月20日23: 00左右,居住在铜陵市某社区33楼的女孩小何在睡梦中听到轻微的声音。 她从梦中醒来,发现厨房里有一个黑影!她吓得尖叫起来,却见黑影连忙转身,蹿出窗外,爬到了下一栋楼的阳台上消失了 这是33楼。它离地面有100多米高。她不敢相信自己的眼睛,害怕报警。

新城派出所的警察接到电话后立即赶到小荷小姐家。 据了解,小荷在铜陵开发区商业街租了一套高层公寓。因为她住在33楼,所以她敢开着窗户睡觉。 根据她提供的信息,警察去隔壁房间拜访并了解情况。 住在萧何女孩隔壁的男人是何某。当警察询问时,他立即承认是他。

根据警方调查,40岁的何Moumou来自安徽铜陵,他是小何的邻居,但从未见过面。 那个男人说那天晚上他睡不着,所以他在阳台上锻炼,发现隔壁的窗户开着。他不知道为什么。他只是想爬进隔壁的房子看看,所以不顾100米高空的危险,他赤手空拳闯进了萧何小姐的房子空 刚想参观,被萧何女孩发现,他吓得赶紧从窗户爬回来

目前,年轻男子何某因非法侵入他人住宅被铜陵市金凯区公安局拘留。 事件发生后,小荷非常害怕,她在找另一个地方搬家。