中杰科技投资7000多万元收购天泰钼业

  • 日期:10-31
  • 点击:(1560)


据悉,慈利县工业园区已有好消息:5月底,全县工业园区企业实现工业总产值8.08万元,同比增长17.2%。去年,完成税收976.4万元。同比增长24.2%,仍保持两位数的增长势头,对地方金融做出了积极贡献。

2012年上半年是非常不寻常的半年。从宏观上看,由于欧洲债务危机的影响和世界经济复苏的放缓,对中国国民经济的下行压力加剧。从微观上看,天宫并不美丽,上半年的七里春雨使工业园区面临很大的困难。

面对困难,慈利工业园区以多管齐下的方式促进了园区的产业发展:鼓励有条件的企业大力整合资源,大力破冰。中捷科技是园区内一家发达的企业。在园区的组织下,公司投资超过7000万元人民币成功收购了天台钼,并增强了实力。截至5月底,公司完成工业总产值2497万元,同比增长40.2%。指导企业加强内部质量管理和衍生企业的内生力量。 2011年,被授予张家界市纳税人称号的永新鞋业是产品出口加工企业,受国际经济环境影响最大。面对严峻的国际市场,公司加强了质量管理。它先后获得了日本最大零售商AEON的质量管理体系认证,以及世界着名跨国公司迪士尼的质量管理体系认证,极大地提升了企业形象。 2012年前五个月,在国际市场异常萎缩的特殊情况下,公司新增客户2个,完成产值9258万元,增长4.4%。帮助新企业尽快进入市场。如恒鑫饰品,恒鑫湿巾等。正是由于这些新企业的有效生产,他们为园区的工业增长做出了贡献