元旦春节旅游南北两头旺

  • 日期:11-19
  • 点击:(842)


北仑新闻网

2010年12月29日13:45

北仑新闻网(记者顾青青)又到年底了。寒冷的天气和漫长的元旦假期让许多市民计划去旅游。 记者从该地区几家旅行社了解到,今年年底的旅行“不是害怕寒冷去北方滑雪,而是害怕寒冷去南方晒日光浴”。南北旅行非常受欢迎。 然而,一些不想走远的市民开始寻找一个滑雪的好地方。

“元旦去哈尔滨的队伍几天前就满了。现在注册只能等到元旦过后几天 “袁媛旅行社的工作人员说,现在是去北方滑雪的好时机,比如去哈尔滨,五六天的行程价格在2000-3000元之间 你可以在亚布力滑雪和看雪,也可以享受松花江上的冰雪。如果时间好,你也可以去冰雪节。 “这里几乎每年都下雪,但不应该和中国北方的雪一样。我还是想看 “一位姓张的公民在中国北方滑雪旅游中提供咨询服务,他说

对于其他市民来说,哈尔滨有点远:“我希望我能在一两天内享受滑雪。” “这些公民的想法是可以实现的。据了解,在安吉、绍兴、奉化和宁波附近的其他地方,机器已经被用来造雪。室内和室外的滑雪项目相继推出。 田甜旅行社的工作人员告诉记者,这些地方的滑雪费一般在400元以内,而且旅行只有一两天。它也很受欢迎,许多个人游客都报名了。

那些不怕寒冷的人跑去滑雪,而那些害怕寒冷的人想到南方的太阳。 据报道,海南旅游和新加坡-马来西亚-泰国旅游已经升温,价格稳步上升。据估计,春节期间价格将达到最高点。 “海南旅游现在是2000多元,价格是对的 该地区一家企业的职员李莉5日报名参加了海南元旦游阳光充足的地方让人感到放松,希望能晒出好心情 “目前,报名参加海南和新马泰旅游的大多数人都是老年人 “很多都是儿童报名参加老年活动 许多旅行社说,“比起北方旅游,老年人更喜欢温暖的南方阳光。 "

[关闭窗口]