见鬼?海口三家接连被盗门反锁窗未开监控未见可疑人

  • 日期:12-02
  • 点击:(1587)


门被锁上了,窗户没有打开,主人睡在客厅里。

海口一号居民区现在有“幽灵劫匪”。

三个家庭被抢劫了一夜。在价值数十万元的财产监控录像中没有任何可疑人员的踪迹。

南国都市报,8月18日(记者许佩佩实习生伶猴属)卡地亚珠宝、古驰包、高档单反相机、红木雕像、电脑、现金.盗窃发生在18日凌晨,造成海淀市西五路绿岛家园业主的上述房产失踪。 令人困惑的是,他们想不出小偷是如何破门而入偷窃的。

被盗的是社区“梦绿轩”的五层、十层和十五层楼的主人。虽然楼层不同,但三层都靠近大楼的南边。

“我家丢了一件红木雕塑、一台联想笔记本电脑和一个名牌包 “五楼的居民傅女士说,17日晚上,她的家人都睡在卧室里。门被锁上了。直到早上他们才发现入室盗窃 奇怪的是,门仍然锁着,窗户也没有打开。唯一的可能性是厨房里有一扇小通风窗是开着的。 据报道,厨房附近的小窗户外面只有一些管道。 傅莹推测小偷可能是从管道爬上来的。 奇怪的是,那天晚上傅女士的家人没有听到任何不寻常的声音。

记者从小区物业管理办公室了解到,15楼的业主是第一个发现自己家被盗的人。 据说房主直到凌晨3点才回家。 在那之前,他家的门窗都关得很好,没有任何异常。 十楼的居民说,那天晚上他们有一家人睡在客厅里,他的睡眠相对较浅。 平时一点动静都会醒来,奇怪的是,那天晚上他没有听到任何声音

物业工作人员说,这是她第一次听说这起离奇的盗窃案,因为物业与业主和警方合作,获取了案发时间的监控录像。 奇怪的是,监控屏幕上没有任何可疑的人的踪迹,除了两个完全排除犯罪的主人。

据统计,这一次被盗的三户家庭遭受了巨大的损失,不仅是现金损失,还有价值几十万元左右的大量奢侈品牌珠宝、箱包等贵重物品。

“小偷的方法太强大了,就像鬼魂一样 “许多了解到此事的邻居告诉记者,他们希望加强该物业的安全管理,警方可以尽快破案。

记者从美兰警方了解到,管辖范围内的派出所和刑事警察已经受理此案,技术部门已经在犯罪现场调查取证,案件还在进一步调查中。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波