美军拟研制神奇子弹:飘浮空中等待目标

  • 日期:11-22
  • 点击:(1249)


美国陆军计划开发一种能够漂浮在空并耐心等待目标出现的神奇子弹。 这种浮动炸弹被称为“微型有机精密武器的非致命弹头”,是一种非致命武器,不用于杀死目标。 虽然还没有生产出原型,但这颗“神奇的子弹”已经被写进了美国陆军的愿望清单。

通过美国政府的“小企业创新研究”计划,军队提出了开发这种“神奇子弹”的要求 该计划鼓励小企业研究和制造创新产品,以获得潜在的商业合同。 军方表示,对这种浮动子弹的研究需要在非致命武器技术领域进行创新研究和突破,以实现子弹的小型化和轻量化。 陆军建议设计者考虑机械子弹,如橡皮子弹声学、化学、电子子弹或眩晕炸弹

开发浮动炸弹不是一个遥远的梦。 现在,美国陆军已经开发了一种“弹簧刀”无人驾驶飞行器,可以安静地悬挂在空。找到目标后,它会进行自杀式袭击来摧毁目标。 无人驾驶飞机从发射管发射,在飞入空时打开机翼 “弹簧刀”是打击可疑激进分子的新方法。为了开发这种无人驾驶飞行器,美国军方向制造商AeroVironment支付了490万美元。

2011年6月,陆军近战武器系统部门与航空环境公司(AeroVironment)签署了一份开发“弹簧刀”无人机的合同。 空气环境公司(AeroVironment)表示,“弹簧刀”装有微型马达,可以从空传送实时图像,帮助士兵确定目标身份。 然后,操作员向“开关刀片”发出指令,锁定目标并击中它。 无人驾驶飞机击中目标时引爆了一枚小炸弹。 即使在飞向目标进行打击时,操作者仍然可以在最后一刻命令“弹簧刀”放弃。

美国陆军希望小企业开发能够漂浮在空

“弹簧刀”无人机发射升空空,操作员观看从“弹簧刀”返回的实时图像 很快,美国陆军将装备这种无人机。