和之国大战结束,大神巴基将趁乱掌握豪杰们的缰绳

  • 日期:10-11
  • 点击:(1460)


这个国家和这个国家的故事如火如荼。双皇帝和路飞联盟的规模无法避免一场大战。战争的结果必须以一方的失败而结束。

这次路飞事件的主要目的是击败凯多并打开国家的大门。姨妈只参加了一部分明星。 Kathakul仍在该国,因此即使失去力量,也应保存在那儿。

路飞的性格不受限制,一直喜欢在海上自由航行。战争结束后,路飞大联盟(Luffy Major League)赢得了与该国的战斗,不会占据卡多(Caddo)的势力范围。该领土将成为其他海盗争夺的对象,新世界将陷入持续的动荡之中。在分离主义领土可以用来稳定其他海盗之后,四位皇帝的力量已成为稳定其他局势的最佳可能性。

与该国的战斗后,BIGMOM遭到破坏,无法占领凯多岛。红发香气对名利和财富无动于衷,没有为权力而战的心。尽管黑胡子雄心勃勃,但即使职业并不完全好,它也不在乎,因为毕竟白胡子的船长都反对。

除了四位皇帝之外,还有以马可为首的船长,他们拥有白胡子和一个派对,但是马可决心保护白胡子的最后遗产,并且不会参加该场地的比赛。

随着世界政府会议的结束,七个乌海体系被废除了,原来享有特权的七乌海也将改变其行为。

鹰眼是孤独的,暴君的熊失去了个性,女皇守护着女儿的小岛,威布尔的智力低下。在可能参与该地点战斗的七武海上,留下了大神巴基,而巴基的竞争对手主要是最邪恶的几代人中的少数。

在明戈利用世界政府的授权之前,乌干达给了七个乌海,控制着世界各地的许多产业,从事地下世界的中介活动,出售武器,其权力遍及地下世界,控制了of下的of绳。怪物。

战争结束后,巴基诸神组建了巴基派遣俱乐部。明戈瓦解体后,各地武器的数量急剧下降,征用雇佣兵的机会越来越大。巴基(Baki)依靠齐乌海的合法权利来扩大其实力并在新世界中建立立足点,并且有取代明戈的趋势。

在人群的支持和顺风航行下,巴基的野心再次燃起,相信他可以跳入四个皇帝并成为一体。高度膨胀的巴基不太可能错过这样的好机会,也许该国和该国也将分担一部分。

海军对巴基的评价也很高。它被称为“生活在传说中的男人”。新世界将变得更加动荡,不可能看到五皇帝的处境。

如果确实有一种补品可以成为皇帝并可以控制局势,以及得到世界政府和其他力量认可的人民,那么巴基是最合适的,因为没有人可以阻止巴基。喜欢注意,精彩仍在继续。

http://web.jspos.net.cn