中烹协与央视合拍十集大型系列节目《美味的财富》开播

  • 日期:10-31
  • 点击:(635)


中国烹饪协会策划和拍摄的大型电视节目的十集系列,由央视《美味的财富》第七套央视节目于9月23日晚开始。这是近年来中国餐饮业企业家的主题,这是中国主流媒体中的第一个大型专题节目。这也是中国烹饪协会第一次协助中央电视台组织和组织成功的餐饮企业家推广活动。

中国餐饮业伴随着改革开放的风风雨雨,历经了29多年的风风雨雨,如今已成为第三产业巨大的朝阳产业。在过去的两年中,由于全球经济危机和国家经济发展的影响,餐饮业的发展速度有所放缓。特别是从今年上半年开始,餐饮业经历了大幅下滑。行业信心增强,转型升级迫在眉睫。此时,央视播出成功。餐饮企业的持续专项报道具有重要意义。

中国烹饪协会作为全国餐饮业组织,一直高度重视先进企业和优秀企业家的示范和启蒙作用,引领行业稳定,有序,和谐发展。通过不同层次的餐饮和文化交流活动,我们探索了许多优秀餐饮企业的成功故事和精英企业家的故事,并通过电视,互联网等各种渠道在行业内外推广和传播了它们。 报纸和杂志。能源,引导餐饮企业的健康发展,也使社会对餐饮业的辛勤工作有了更多的了解和认识。

十集大型系列节目《美味的财富》作为中央电视台七套节目的一个特殊节目《致富经》,从策划,采访到拍摄和剪辑,历时5个月。预定于9月23日晚在七套中央电视台与观众见面,这是连续五个系列的第一阶段。当天播出了五集,第二阶段于10月5日开始,并连续播出了五集。

《美味的财富》从管理的角度出发,探索餐饮业的生存之道,讲述企业家创造财富的经验,并促进餐饮业的良知。传统民俗,地方特色菜,资本运作,团队建设和鼓舞人心的故事变成了美味的电视晚宴,然后用于促进中国餐饮业的发展。

《美味的财富》该计划选择了10名代表性企业家。他们中的一些人善于发现商机,一些人善于利用人,一些人善于业务,每个人都有一个鼓舞人心的故事。他们可能没有名字,他们可能失败过很多次,现在他们站在餐厅塔楼的顶部,他们使不可能成为可能,他们是当之无愧的企业家英雄。

根据中国烹饪协会的综合企业规模,社会影响力,业态差异,诚实声誉,地域分布等条件,选拔并推荐了中国餐饮业十大杰出人物,包括以下候选人:办新北京菜华家美食是北京华家宜源餐饮有限公司的儿子,该公司在北京很有名。小南果餐饮集团董事长王惠民先生,通过标准化向国内外推广江南美食。西部地区崛起的清真食品和饮料的领导者宁夏东港饭店集团董事长雷武安;青年食品集团董事长易红金,由青年团队领导;盘锦富汇餐饮管理有限公司董事长张伟,这是标准化和标准化下的多品牌餐饮服务模式。总体情况是,意识到区域餐饮市场要培育区域餐饮市场,重庆桃然居饮食文化公司董事长颜琦;昆明珍珍餐饮有限公司总经理李伟,将各种鲜花组合在一起的民族食品,集多种形式于一身。民间饮食文化位于该市的西部,董事会主席贾国龙;全金城国际餐饮管理有限公司董事长叶瑞慈,建立了从无到有,从一个到一个的韩式烧烤的多格式开发,以及一个使消费者钟爱的招牌。北京王顺阁食品有限公司董事长张亚青,这是一道着名的鱼头糕。

我们将屏幕锁定在一起,并与这些企业家英雄分享他们的企业家故事。

北京华嘉怡园餐饮有限公司董事长

小南果餐饮控股有限公司董事长王惠民

宁夏东港餐饮集团董事长雷焕安

青年餐饮集团董事长易红金

盘锦富汇餐饮管理有限公司董事长张伟

重庆桃然居饮食文化公司董事长郑琪

昆明正正餐饮有限公司总经理李伟

西北餐饮有限公司董事长贾国龙

全金城国际餐饮管理有限公司董事长叶锦慈。

北京王顺阁食品有限公司董事长张亚庆