感谢中国女排吧!美国被零封,两支球队一下闻到了银牌的味道

  • 日期:10-21
  • 点击:(1515)


文/篮郭先生

2019年女子排球世界杯继续比赛。对于中国女排来说,与美国女排存在对抗。最终,中国女排获得了7连胜。这种游戏被认为是冠军之战。对于中国女排来说,击败这样的对手,一切情况已经变得明朗。甚至可以说,在冠军卡的位置上,中国女排暂时获得了领先。因为,女排击败了第二届美国女排和第三届俄罗斯女排。对于中国女排的球迷来说,这种现实是非常梦幻的,也是非常高兴的。我们的幸福也来自我们自己的教练,例如郎平和朱婷,他们值得我们的尊重。

对于球迷来说,我想到了在女排失去球,并认为女排将获胜。我没想到的是,我们认为这是一场艰苦的斗争。但是,美国女排遭到中国女排的殴打和粉碎。然后,第一场比赛得到16分,第二场比赛得到17分。这时,对于美国女排来说,他们已经基本失去了战斗精神和毅力。在最后一句话中,尽管他们得到22分,但他们无法返回天堂。毕竟,中国女排率先获得25分。在与美国女排的较量中,中国女排轻松得了3分,因此美国女排没有得分。这种情况确实是完美的。对于美国女排来说,这突然变得有些被动。或者,情况变得不太清楚。怎么说?也就是说,他们与后面的团队之间的距离突然拉近了。

第七天比赛结束后,每支球队都有一个新的积分榜。最后,排名前九的球队是:1.中国7胜20分; 2.美国6胜1负17分; 3.俄罗斯6胜1负16分; 4.荷兰5胜2负16分; 5.塞尔维亚4胜3负12分; 6.巴西4胜3负12点; 7.日本3胜4负11分; 8.多米尼克3胜4负9分; 9.韩国3胜4负9分。之所以成为前九名,是因为从理论上讲,这些玩家仍然有可能争夺奖牌。其他阿根廷女排,喀麦隆女排和肯尼亚,在只有四轮比赛的情况下,即使他们是四连胜,阿根廷女排的最高成绩也只能获得最高12分,总共15分,即使第三俄罗斯连续三场输球,第十届阿根廷女排也无法排名前三,自然不可能获胜。第九届韩国女排,他们与第三名的差距是7分,从理论上讲还是有机会的。

从排行榜上可以看出,排在第二位的美国女排获得17分,排名第三的俄罗斯女排获得16分。然后,两支球队没有见面。换句话说,对于俄罗斯女排来说,最初的希望是争夺铜牌,但现在看来,争夺银牌的可能性也在那里。毕竟,在美国女排输给中国女排之后,这也提高了俄罗斯女排的信心。也就是说,美国女排并非无敌。另外,在荷兰排名第四的也是16分。如果他们击败了俄罗斯,俄罗斯也击败了美国,而对于荷兰女排来说,他们也有机会以小分赢得银牌。换句话说,中国女排的美国为零,其背后的情况有些复杂。

感谢中国女排!美国被封印,两队闻到了银牌。这两个球队是俄罗斯女排和荷兰女排。有趣的是,这两支球队明天也会有积极的对抗。作为粉丝,继续关注。