3DM文学组《上古卷轴》《阿玛拉王国》大讨论(上)

  • 日期:12-01
  • 点击:(1827)


3DM文学组《上古卷轴》 《阿玛拉王国》讨论(第一部分)

(本主题作者是3DM文学组:兔子)

伴随着秋风和冬天,文学组走过了将近半年的历程,贡献了许多经典,但当然也有许多缺陷。 现在,随着一年中强烈的气味依然挥之不去,每个人都刚刚开始聚集在

咳咳,该组织的第一届年度茶话会正式开幕。 主题是两个最受欢迎的RPG: 《上古卷轴》和《阿玛拉王国》

主持人:

自从着名的古卷5去年发行以来,可以说它战胜了一切困难,赢得了许多奖项。在他面前,神马《巫师2》 《龙腾世纪2》等作品完全不是对手,一个接一个地失去了。人们不禁想知道是否有一个游戏,即使它挑战它的权威,即使它不能赢,人们也会在RPG中看到更多不同的元素。

事件发生时,艺电的RPG杰作《阿玛拉王国》(Kingdom of Amara)在2月初上映后,似乎获得了比人们想象的更好的公众赞誉。有些人甚至将这样一部经典作品与传说中的古代5相比较。至于这件事,也引起了我们文学界所有成员的热烈讨论。现在让我们简要了解一下他们的意见

首先,让我们看看阿拉马阵营的一些同事是如何告诉我们一些比古代卷轴更具创新性的亮点的。

主持人:

那么在我们开始讨论之前,让我介绍一下参加讨论的客人。

被誉为快攻火炮的“浅蓝色之王”,他做出了巨大的贡献,输出速度也非常出色。

总是野马线空,非正式的“冯晴军”,尖锐的写作风格,最擅长角色转换和互动

不同的思维,独一无二的土皇帝“广南军”。虽然文章不多,但他思维敏捷,真正的天才也很少。

奉承结束,讨论正式开始