最后的激活码快抢!《星际战甲》5月7日正式开测

  • 日期:11-16
  • 点击:(1268)


超级大国革命势不可挡!超能动作射击网络游戏《星际战甲》(英文名:Warframe)将于5月7日开始“超能革命”国家服务的首次测试。官方已经完全开通激活码收集渠道,并将于5月5日在官方网站上启动首个激活码测试“秒杀”活动。 随着测试即将开始,中文版将如何与国际版不同?今天,让我们了解下一届国民服务的“前世”本地化。

[在第一个测试激活码完成后,感觉超能力不再困难]“为了感谢所有玩家对《星际战甲》的支持,这个官方网站代码抓取活动将会开放3天。你可以在5月5日、5月6日和5月7日登录《星际战甲》官方网站,享受一场幸运大赛。密码窃取和第二次谋杀活动将在每天上午10: 00、下午2: 00和晚上7: 00开始。每次都有大量的首次测试激活码等着你。那些错过累积的“215”的玩家,不要气馁,快速加入第二次杀戮活动,并获得一个免费的激活码

整个小时的秒杀活动即将开始

这个代码抓取活动的规则非常简单。您只需登录畅游通行证就可以参与此次代码窃取活动!当活动开始时,你只需要在页面上点击你喜欢的英雄化身来参与代码抓取并查看结果。 当然,如果你成功地激活了“超级力量革命”国家服务的第一次测试的资格,你也可以为你的小朋友“杀死”激活码!每次代码抓取将持续30分钟,给你更多的机会获得这个有价值的激活码。 用你最喜欢的超级英雄来完成你“超级英雄梦”的第一步!

那就是味道!官方本地化团队一直在为《星际战甲》国家服务的首次测试而努力工作。为了让中国玩家更好地享受游戏体验,它在充分接受国际服务的所有游戏特点的同时,加入了许多有中国特色的元素。这可以通过邀请圈子里的名人为国家服务的版本配音来展示。 《星际战甲》邀请了业内的一群“熟人”。除了《虫族女王》黄鹂之外,我们还邀请了人民群众喜爱的“好朋友”:多玩的“小替身”、玩的“安莱尔”(An Leier)、玩3D M的“不死鸟”、多玩的“石头熊”,以及其他网络名人为我们“献声”。那时,我们可以去国家服务机构,看看我们是否能分辨出你们“伟大的神”的声音。

“虫族女王”发售《星际战甲》

同时,媒体编辑也根据玩家在游戏行业多年的工作经验,从玩家的角度对游戏提出了许多有价值的修正。黄鹂在本地化配音过程中对“大神”的专业指导,使得《星际战甲》版的民族服装更加完美。

[持续改进《星际战甲》国家服务界面曝光]

左侧是国家服务主菜单,右侧是国际服务主菜单。

在今天公开的国家服务界面中,我们可以看到优化后的《星际战甲》游戏界面比国际服务内容更加丰富,以前的二级菜单中的一些内容,如设备、部落、任务等常用功能,直接放入主菜单中,简化了操作,更加符合中国用户的操作习惯