撒贝宁与金发美女远赴长白山 竟躲在游戏厅玩三天

  • 日期:12-02
  • 点击:(879)


2月4日,时尚工作室发布了撒贝宁和他的外国女友一起去长白山滑雪场的视频。在滑雪胜地的四天三夜旅行中,他们只在旅馆呆了一整天,还玩了两天电子游戏。虽然他们带着滑雪工具,但他们没有去滑雪胜地滑雪。 当腾打电话给撒贝宁询问他的新女友时,他生气地说:“你对此感兴趣吗?你关心有意义的事情吗?”然后挂断电话

与外国女友玩4天3夜1天2天玩视频

撒贝宁与金发女郎一起去长白山在曝光的视频中,撒贝宁与外国女友于1月25日抵达长白山,而外国女友与梧州歌唱乐团前主唱李白非常相像。 到达长白山后,两人并没有急于滑雪,而是在酒店房间里呆了一天多,直到27日早上,他们才走出酒店。

出门后,他们先去药店买药,但没有去滑雪场滑雪。相反,他们去了电子游戏城玩电子游戏。比赛结束后,两人出来合影。在北京一家老餐馆吃过肉后,他们又回到酒店,拉上厚厚的窗帘。 28日,也就是他们滑雪之旅的第四天,他们仍然没有去滑雪,继续在电城玩游戏。两人之间的关系不像他们一开始看到的那样亲密,变得温暖起来。似乎4天3夜的旅行改善了他们的感觉。

撒贝宁回答,“你这么感兴趣吗?”

就在视频曝光的前一天,这个以“周三见”为主题的热门工作室已经提前播放了当天的视频内容,称这位明星的选择出人意料。网民也可以认为这是对另一位旧爱娱乐明星的小小报复和示威。 根据这一警告,也有推测称,这颗即将被曝光的恒星可能是东道主撒贝宁。他与章子怡的恋情以前也广为流传,但最终章子怡回到了王峰身边。

后来,记者还打电话给撒贝宁询问他的新女友。接到电话后,他非常生气,说:“你对这件事很感兴趣吗?你关心有意义的事情吗?”然后挂断电话