《守望先锋》发售三天外挂横行 暴雪是时候封人了

  • 日期:12-01
  • 点击:(994)


早在《守望先锋(Overwatch)》未上市时,政府就表示将对作弊采取零容忍态度,一经发现将立即予以禁止。 从目前的情况来看,暴雪显然没有履行它的承诺。《守望先锋》被外部商店入侵。你在哪里,暴雪爸爸?

《守望先锋》外部视频:

暴雪社区经理莱尔拉(Lylirra)也在官方论坛公告中表示,暴雪将对作弊采取零容忍态度。如果确认玩家作弊,暴雪将直接关闭该玩家的账户。 不采用通常的警告、惩罚或临时禁令,暴雪也欢迎玩家积极举报作弊玩家。

但是在中国,如此严肃的声明似乎无法抵挡一些卖家赚钱的热情。 据悉,有大量《守望先锋》插件在淘宝上辅助销售。价格基本上是200元一月卡,400元季卡和600元终身卡 不仅仅是游戏本身的价格

月卡价格

一些网民也评论说,前景非常清晰、稳定和自动

买方评估

众所周知,插件是这种射击游戏的敌人,透视、自动瞄准,包括自动头部射击、自动胸部收缩,这些功能摧毁了许多好游戏 例如,育碧家族前一段时间达到《全境封锁》,由于外来店铺的入侵,玩家数量减少了80%。 这些淘宝店主还声称,他们的辅助工具可以看到彼此的血路等。可以自动瞄准,立即更换炸弹,并且可以毫无痕迹地直播,并表示他们决定不封号。 还有更多正在开发的功能…

辅助工具功能