《最终幻想13-2》国外各大媒体评分公布 褒贬不一

  • 日期:11-27
  • 点击:(1990)


一些媒体分数

《最终幻想13-2》已经发布。让我们来看看媒体是如何评价这个日渐衰落的日本RPG系列的最新作品的。

IGN 8.0/10

?虽然FFXIII-2是一款不错的游戏,但它缺乏像原版一样出色的剧情。

?改进作战系统后,开放环境中有许多亮点。

?虽然结局故事还没有结束,但值得花10分去看感人的结局。

EuroGamer 8/10

?机械装置非常前卫和新颖。 FFXIII-2有一定的难度,对第一次玩的人来说可能不容易。

?这十年来,缺乏扎实而富有创造性的领导核心制作团队的工作,结果带来了支离破碎的世界观和难以整合的人物性格

GameInferr 8/10

?因为玩家有不同的偏好,过多关注玩家的反馈信息可能有点危险。 然而,东南大学在许多方面做得很好。

?游戏的方向由玩家主导,战斗非常有趣。

?在情节中,“倒下”

GameSpot 7.5/10

?在回答FFXIII的问题时,东南大学使有趣的RPG的精神是非常值得称赞的。

?然而,这种改善没有达到最初设想的水平。 故事的结局也不是预期的结局。

joystiq 3/5

?虽然很满意,但在很多方面都很失望

?复杂的迷宫,可选的辅助任务,有大量NPC的街道,一切都很完美,但这些都是20年前的火箭榴弹元件。

?FFXIII-2已经做了很多努力来纠正以前工作的缺点,但是与此同时,这项工作没有可以称为优点的要素。

PlayStationLifeStyle 5/10

?超高速战斗系统和易于沉迷的成长系统

?怪物伴侣系统和时间空穿越系统是最后的润色。

?可能是FF历史上最糟糕的情节。

?情节表演缺乏连贯性。

摘要:

虽然图像和战斗被高度评价,但值得注意的是情节的低评价。 大部分评论将与前一系列作品进行比较,给人的印象是制作一系列主要作品真的不容易~我希望制作人的下一系列作品能够扫除群众对剧情的不满。