3连胜来到积分榜第二!沙尔克球员新帅深得人心

  • 日期:10-20
  • 点击:(1746)


在这一轮德甲比赛中,沙尔克主场2-1击败美因茨,并在德甲取得了三连胜,目前排名上升至第二。赛后,沙尔克教练瓦格纳非常低调。

瓦格纳赛后说:“我们在上半场表现不错,但下半场在40分钟内表现不佳。我们太容易丢球,而另一半则没给我们太多空间。也许是Mainz本来值得一提的。” “在比赛的最后5分钟,我们感到必须赢球。阿里的绝杀非常令人兴奋。”

沙尔克最后一轮击败了刚晋级的马帕德博恩5-1,而二度进攻者阿明阿里则非常支持新教练瓦格纳的安排。赛后他说:“教练说要跑步。起床,你必须跑步,或者你只能坐在板凳上,我想在球场上比赛。”他笑着说:“如果每个人都遵循教练的安排,我们就可以赢,因为我们很强大。皇家蓝。”阿里特对新的教练团队充满了信心。您可以充分利用他们的能力。在下一场比赛中,我们会很高兴的。”

赛后,沙尔克前锋库图祖谈到了球队的表现,特别是新教练瓦格纳为球员带来了信心。沙库图楚说:“当对手的防守位置很深时,这样的比赛并不容易。上赛季我们表现不佳,我们打得很努力,球队失去了信心。进入新赛季之后,我们有了新的开始,只有当整个团队运转顺利时,团队中的每个球员才能发挥出最好的表现。总教练给了我们必要的自信,他一直在激励着我们。问题,最重要的是团队要成功。”

在沙尔克04队租借的巴塞罗那后卫米兰达最近说:“我很高兴我们的教练是真正想踢球的教练。这就是我选择沙尔克的原因之一。”沙尔克的新教练瓦格纳深受沙尔克球员的喜爱。