Gamesradar评选——史上100款最伟大的游戏

  • 日期:12-01
  • 点击:(1638)


我们知道排名总是一件复杂的事情,尤其是对游戏进行排名,尤其是对一系列游戏进行排名,尤其是对一段时间内的一系列游戏进行排名。 游戏雷达的选择是对历史上所有的游戏进行排名,并选出100个最伟大的游戏。 历史上的前100个模型,让我们倒过来看看.

.不必着急,Gamesradar在阅读清单之前已经为我们准备了“预阅读说明”

了。最好的确实是最好的:这并不意味着它们是最重要、最跨时代或最清晰、最果断的作品。 当然,我们选择的许多游戏已经包含了这些元素。 当选择这100个作品时,我们只关注单词“最佳”

你现在还能玩吗:对于我们考虑的每一个游戏,我们都会问,“现在可以玩这个游戏了吗?”有些游戏真的完全不受事件的影响。不管什么时候,不管他们的照片有多糟糕,不管游戏系统有多过时,他们仍然给玩家带来充分的乐趣。

不要重复:如果你看历史上所有的游戏,那么100个游戏确实是一个很小的数字,所以我们不会把同一游戏的不同系列放在一起,除非整个系列非常重要,否则我们不能错过 《塞尔达》、《马里奥》和《GTA》系列是我们列表中的例外。

此外,每个玩家脑海中都会有100个最棒的游戏。我希望每个人都能轻松对待这个列表。