育碧:《刺客信条:奥德赛》并不需要大量加班

  • 日期:11-26
  • 点击:(1520)


在《荒野大镖客2》发布前夕,star r卷入了一场关于“压榨员工”的纠纷。 同样是开放世界游戏开发商的育碧软件似乎在接受外国媒体Gamasutra采访时暗示,他的《刺客信条:奥德赛》不需要“大量加班”。 开发

育碧: 《刺客信条:奥德赛》 并不需要大量加班

《刺客信条:奥德赛》的育碧魁北克总经理帕特里克克劳斯(Patrick Klaus)回答了关于加班以及育碧有什么样的加班的问题 克劳斯回答说:“虽然我们总能做得更好,但我可以问心无愧地告诉你,《刺客信条:奥德赛》不需要太多加班。” 五年前,甚至十年前的3A游戏也是一样的。 我们仍然可以做得更好,但同时我们已经成功地构建了一个高质量的游戏,同时我们可以确保我们的团队不会累,也不会讨厌开发游戏。

我们所有的管理团队都认为压榨自己的团队是错误的,我们可能面临失去这些人才或结束与他们关系的风险。 如果我们强迫他们疯狂加班,我们就不能让这些优秀的人才发挥出他们的最佳水平。 虽然仍有改进的余地,但我对目前的成就感到满意。 "

《刺客信条:奥德赛》高级制片人马克-亚历克西斯?泰补充说,加班在育碧并不常见,但要达到这一效果需要一些时间。

“我认为我们的成熟取决于我们实现目标的方式 虽然这听起来不太重要,但从长远来看,你想避免加班的方法是不断评估你在哪里取得了成就,你想实现什么目标,还有多少工作要做,然后重新开始经营。

事实上,15年前我们在这方面做得很差,但是随着游戏行业的成熟,我们在管理团队和工作目标方面变得更加成熟 虽然不是每个工作室/团队都会这样成长,但这是我们在开始时给予团队的承诺之一:我们将管理游戏目标,尽管目标非常远大,但我们将每两周重新评估一次,以确保工作能够实现。 “

许多创意产业,如电影制作,尤其是大片,很少从九点到五点工作。 那么这个正常的位置在游戏开发行业存在吗?科特回答了这个问题:“在游戏开发过程中,很多时候这不是你提到的朝九晚五的工作。” 可能是九比三或者九比四 有时可能是九点到六点 因此,游戏的开发不是一项持续的工作。我们将保持员工的创造力。这是我们对人才的要求。

然而,我们也尽力给予员工适当的灵活性。 这并不意味着你今天可以来这里工作。 如果你最近身体不太好,我们认为如果你需要的话,你可以呆在家里,冷静下来思考一些事情,这可能对发展游戏或你的职业生涯有好处。 但是有时候,大部分时间(加班)来自员工自己。 他们有极好的想法。他们想参加比赛,所以他们将工作几周,然后休息几天。 "