三星Note10+ 5G试用:网速超快、电量消耗也超快

  • 日期:11-15
  • 点击:(1758)


今年无疑是5G业务的第一年。在运营商和各种媒体对5G网络速度或其他好处的信息轰炸下,许多消费者提高了支持5G或不支持5G的标准,以满足自己的交换需求。 然而,目前5G手机的具体实用性仍有待研究,如5G网络的覆盖范围、5G网络的具体使用效果以及5G手机的耐用性等。

三星Note10+ 5G试用:网速超快、电量消耗也超快

最近,苹果世界的编辑使用三星Note10+ 5G手机进行现场体验。 据悉,它使用三星Note10+

5G在罗德岛普罗维登斯的实时5G网络下体验。经验结果还表明,5G网络的网络速度确实远高于4G网络。 具体测试结果如下:

最大下载速度为1.6Gbps,上传速度为50Mbps,下载一部持续2小时的电影所需时间约为10秒 除了超高速的网络速度之外,5G网络的覆盖已经成为一个巨大的问题。 外国媒体说,如果你稍微远离基站一点,你的手机将失去5G连接。此外,即使你背弃5G节点,5G网络也无法解决一些问题。

此外,根据国外媒体的实际使用情况,5G网络的使用也是对手机电池寿命的一大挑战。 国外媒体称,在5G网络下使用三星Note10+

5G手机约3小时后,手机发热明显,电池电量直接下降60%,从95%降至35%

关于5G网络覆盖,根据国内媒体的实际经验,目前北京5G网络覆盖区的5G网络信号还是比较好的,但是如果你进入室内,5G网络的信号强度会很快减弱。 也就是说,目前5G信号的穿透能力非常有限。 为此,建立室内基站可能是一种解决方案,例如在高速火车站和机场等地区建立室内小型基站。

因此,作为一个普通消费者,你不必太担心4G手机在你手中的迅速淘汰,至少运营商的5G网络覆盖仍处于攀升阶段。

三星Note10+ 5G试用:网速超快、电量消耗也超快