游戏晚报|英国奥斯卡游戏大奖提名 绝地求生一拳必杀

  • 日期:12-02
  • 点击:(1192)


欢迎来到3DM 《游戏晚报》,今天的新闻都在这里!

?“英国奥斯卡”!英国电影电视艺术学院2017年游戏奖提名公布 接下来是《地狱之刃》,共八项提名。 《地平线:零之曙光》获得五项提名 颁奖仪式将于4月12日在伦敦举行

?《塞尔达:时之笛》虚幻版本4对N64再造图片惊人阅读原文

外国玩家CryZENx发布《塞尔达传说:时之笛》再造对比,展示德库古树场景 从虚幻4再现和N64版本的对比视频中,我们可以看到再现后的画面非常惊人。

?《绝地求生》拳击超人插件原地挥动拳击从一件到鸣人杀死1亿个目标,《绝地求生》这个游戏刷新了我们对插件的理解 现在一些网民报道说“一拳超人”插件出现在《绝地求生》。

?传奇声音Bose闯入ar场!BoseAR音频眼镜开放阅读原创文本

音乐爱好者追求音质音乐播放器应该熟悉经典品牌Bose。在最近于美国举行的SXSW创意大会上,Bose推出了最新的超紧凑音频增强现实解决方案《文明6》眼镜,震惊业界。尽快了解它!

?开发者的低级错误《刺客信条:起源》代码拼写错误导致人工智能沉迷于宗教阅读

喜欢《刺客信条:起源》的玩家可能会注意到人工智能领导者对游戏中的宗教非常狂热。 这不是正常的设置,而是开发人员无意中造成的错误,是一个非常低级别的错误。 根据玩家的发现,这种现象是由于游戏数据中一行代码的拼写错误,在玩家发现这个错误之前,开发者没有注意到这个问题。

?《游戏晚报》中国法老诅咒IGN详细评论短片阅读原文

育碧中国官方微博近日分享最新DLC《法老诅咒》中国短片,这是IGN对此DLC的详细评价。在《法老的诅咒》DLC中,你将进入一个令人毛骨悚然的古埃及神话之旅。这个超现实的数据链接超出了我们的预期 最后,这个DLC获得了IGN 8.8,并推荐大家玩这个游戏。

?早上想看的十位女演员最想和谁一起起床?现代人生活压力很大,四处奔波,努力工作,但他们往往不知道自己在为什么而奋斗。 为了缓解日本的这种悲观情绪,每周一至周六上午8: 15播出了一场充满积极能量、永不放弃希望的鼓舞人心的早间节目。早间节目的曝光率很高,当然女性必须小心选择。 每天晚上散步。那天闻起来不错!

今天的3DM 到了~

欲了解更多最新最热门的信息,请转到3DM新闻中心~